• HOME
  • 主な制作実績
  • お問い合わせ

2019.09

2019.09.18 11:45

フリーペーパー『たまりば』鹿児島版14号のエリア紹介を担当しました。

今回の特集は霧島エリア。残暑が続くこの季節でも、さっぱり食べられる麺類を紹介しています。

2019.09.11 12:08

どっこいしょニッポンに「日本を驚かせるチーズを作りたい! 鹿屋発「kotobuki cheese」の挑戦。」を書きました。

あまりチーズ作りのイメージのない鹿児島ですが、おいしいチーズを作る職人さんがいます! 鹿児島県鹿屋市の「kotobuki cheese」でチーズ作りに邁進するのは、料理人からチーズ職人に転身した景山さん。オープンからわずか半年で「Japan Cheese Award」でW受賞を達...

Copyright © 2025 鹿児島在住ライター 横田ちえのサイト.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう